Capo - итальянский ресторан в центре Москвы, тверская, лубянка, банкеты, капо - Главная
Большая Дмитровка , 5/6, стр.1
Забронировать стол

О ресторане

В двухэтажном старинном особняке 1870 года на Большой Дмитровке в окружении театров и музеев расположился элегантный ресторан Capo — очередной оазис итальянского гастрономического искусства от Gourmet Alliance. Гости отметят высокие потолки, арочные окна, изысканный дизайнерский интерьер, превративший классический особняк XIX века в современный гастрономический рай. Виртуозное слияние классики и современности прослеживается не только в интерьере ресторана, но и в его меню.

Родион Садовский

Шеф-повар

Родион Садовский проходил стажировку у лучших поваров Италии, обладателей 2-х звезд Мишлен. Он соприкоснулся с оригинальной кухней Тосканы, обучился всем тонкостям приготовления паст, получил порцию оригинальных знаний и ощущений для собственного кулинарного прорыва. Шеф Садовский предлагает своим гостям классические блюда в новой интерпретации, отдающие дань уважения целой гастрономической экосистеме, которая породила бальзамический уксус, пармскую прошутто и тортеллини. Создавать блюда, вдохновленные Италией, и дарить новый гастрономический опыт гостям – главная цель шефа.

Сабина Гизатова

Директор ресторана

«Чем больше вокруг благодарных и счастливых гостей, тем нужнее дело, которым ты занимаешься». Сабина работает в ресторанной индустрии более 15 лет. Она умеет создавать вокруг себя атмосферу творчества, в которой будут раскрываться таланты других людей.

Иван Секретарев

Заместитель директора

Иван работает в структуре одного холдинга Gourmet Alliance уже 15 лет. Он отлично знает, как работает ресторан на уровне всех подразделений, что позволяет грамотно организовать коллектив, которого мотивирует общая цель - подарить гостю новые ощущения от визита и встретить его снова.

Меню

Capo решил создать свою оду итальянской гастрономии. Авторская неаполитанская пицца из дровяной печи, стейки выдержки Dry-age, домашние пасты, тартары, карпаччо, морские деликатесы и прочие блюда, которым поклоняются не только итальянцы, но и москвичи. Что отличает итальянскую кухню от всех прочих? Она незатейлива. Секрет лишь в том, как приготовить блюдо. И готовят в Capo аутентично!

Кухня

Вино & Бар

Интерьер

Контакты

Большая Дмитровка , 5/6, стр.1
Забронировать стол

Политика конфиденциальности
© 2024 Все права защищены